viernes, 17 de abril de 2015

Hay que levantarse!

Tras vencer al Shakhtar por 7-0 y pasar a cuartos como favorito a levantar la copa de Europa y después de vencer al Borussia Dormunt por 0-1,las lesiones empezaron a acumularse. Tal ha sido la debacle, que en este momento hay 5 lesionados en el equipo bávaro: Schweinsteiger, Benatia, Alaba, Robben y Ribery. Además, el pasado miercoles 15 de abril, el Bayern caía por 3-1 en el campo del Oporto, lo que le obliga a remontar en la vuelta de los cuartos de final. A todo esto, el equipo médico a dimitido porque considera la derrota en Oporto debida a las múltiples lesiones. -Crónica del partido: El partido comenzó desastroso para el Bayern.Una pérdida de Xabi Alonso en el minuto 2 al borde del área propició que Neuer hiciera penalti a Jackson.Mucha gente dice que Jackson hizo falta a Xabi en la recuperación del balón y las imágenes muestran que si,fue falta. Además,el árbitro perdonó la roja a Neuer al hacer el penalti ya que era el último hombre(obviamente).El penalti le anotó Quaresma,que fue el hombre del partido. El segundo gol llegó en el minuto 13,después de que Dante perdiera un balón ante Quaresma y se quedará solo delante de Neuer y tan sólo tuvo que definir bien. Tras el 2-0,el Bayern tuvo más la pelota y dominó el partido,e incluso,antes del descanso anotó un gol tras una gran jugada combinativa que acabó con el gol de Thiago. Por si hubo pocos fallos defensivos,en un balón largo del Oporto, Boateng calculaba mal la caída drel balón y dejaba a Jackson en 1vs1 contra Neuer,que no pudo hacer nada y fue regateado por el delantero colombiano y vió como el Oporto ponía el tercero. Guardiola ya sabía que la eliminatoria no sería fácil, pero nadie se imaginaba esto. En el partido de vuelta,la afición tendrá que animar mucho a nuestro equipo ya que no será fácil remontar la eliminatoria.